Мужчины

Шариков Валентин
       Мы за следствием часто
       Не видя причины
       Извратили воистину
       Нравственный смысл
       Нас нечистая совесть
       Краснеть разучила
       А смеяться взахлеб
       Непутевая жизнь

       Мы забыли как любят
       Без памяти женщин
       Как им дарят охапкой
       Живые цветы
       Как от счастья горят
       Их глаза сумасшедшие
       В безупречном восторге
       Живой красоты

       Мы забыли мужчины
       О доблести с честью
       Что ценилось в России
       Во все времена
       Это нашей души
       Лебединая песня
       Символ веры, надежды
       Любви и добра

       Ну и самое главное...
       Первопричина
       Нам как людям
       Нельзя ни когда забывать
       Что в любой круговерти
       Житейской рутины
       Выше всякого долга
       Является мать