Вот и кончилось лето - отныне зима...

Юрий Фесенко
Вот и кончилось лето - отныне зима,
Будет вьюгой кружиться и выть до утра,
Вот и кончилось это - надежды полна,
Любовь приходила и радость несла,
И пусть одинока отныне судьба,
Я горькую чашу допью до конца.