Я живу для тебя. Формат - песня

Игорь Китаев
Мы с тобой вновь и вновь
Отразимся в лучах
И откроем любовь
В золотистых ручьях.
В мире сорванных крыш
Мы поймаем мечту
И бездонный Париж
Нам продаст красоту.

припев:

Кольца дыма клубят
Сердце плачет, любя
Я живу для тебя
Для тебя, для тебя...
Замираю во сне
И тону в глубине
Я живу для тебя
Для тебя, для тебя

Где ты ищешь себя,
Там найдутся и мне
Две искры от угля,
Чтоб не гаснуть во тьме.
Вынув флаг «Я ЛЮБЛЮ»,
Приглашаю на взлет.
Жадно воздух ловлю
Ветер вдаль нас несёт.