Любуюсь пламенем огня

Вера Казанцева -Лосьева
       
       Акварель."Июньский натюрморт"
       Художник.Вера Казанцева-Лосьева.


       
       Я завороженно любуюсь
       пламенем огня
       И сапфиры мне сверкают
       Глядя на меня
       Словно звезды синие
       В них мои мечты
       Грезы в них расцветные
       Лучом сияешь ты.
       В тенях свечи яркой
       Мерцающий огонь
       В бликах сини красной
       Пылает он звездой.
       Звездой сияющего неба
       На землю музыкой любви
       Они падали с мечтою
       С песней дивной из дали.
       Песню эту нежную
       С земною не сравнить
       Мелодией и голосом
       Любви тянется нить.
       Окутала волшебница
       Словами мечты
       И Ангелом мне светится
       Прекрасной красоты.




Написано и навеяно вдохновением на
Рецензию "У пламени свечи..." (Сергей Брянцев)
Спасибо большое Сергею Брянцеву, за вдохновение.