Остановилось время...

Валентина Михалева
                     Володе.   
                      


Не слякоть осени и вой метели
Виновны , что тоска ещё  сильней.
Тебя не стало… Листья облетели
Как  будто бы со всех календарей.

Остановилось время или мчится,
Не замечаю. Пусто без тебя.
И жизни рукопись пылится .
… Как больно жить,  ушедшего любя.



Июль 2004г.