Грязные мысли... стираются сердцем...

Игорь Тихий
Грязные мысли…стираются сердцем…
Сердце прослужит,… ковриком долго…
Свет ты погасишь…и выйдешь из дома…
Двери на ключ…по белому снегу…
Жизнь в мире... возможна…
Человеку…
Без лучиков солнца…
В скафандре…
Но время… придет…
И тебе…
Возвращаться…
Изгоем…
Буревестник…упал...
Есть ли смысл...быть героем…
В театре…