***

Ольга Снег
Темнеет северное небо...
и с необъятной высоты...
на город, дремлющий под снегом...
потоком грёз спадает небыль
в лучах восторженной звезды...

Шум гулких улиц эхом сонным,
ослепшей мглою окружен...
не виден взгляд... не слышно слово...
Но тихим сумеркам... знакомый
Мир... вновь в Душе моей рождён...