Не забывай...

Павел Галачьянц
       


Не забывай нас с Мамою, сынок.
Ну, позвони, хотя бы раз в неделю.
Уже и листья с клёнов облетели,
И поутру на лужицах ледок…

Я знаю, Твой расписан каждый час:
Жена, работа, масса увлечений!
Сынок, быть может в это воскресенье,
Ты ненадолго посетишь и нас?

Мы с Мамой наготовим пирогов,
Заварим чай с листочками смороды
И будем ждать, как ждём все эти годы,
Как ждём сегодня в сумрачный Покров…

Снег за окном запорошил кусты
И прилетели снегири, как прежде,
И на дорогу вновь из темноты
Мы с Мамой у окна глядим с надеждой...



       2008 г.