Размышления о жизни

Сандра Волкова
Навязчивая тишина давно терзает слух,
Как разум наш к душевным чувствам глух.
Кто ты? И для чего был создан?
Ответ к вопросу так и неопознан.
И кнопку "HELP" нажать нам не придется,
Ее здесь нет, и не ищи, и не найдется.
А скалы из препятствий возвышаются,
О счастье и любви нам так мечтается.
Пробиться б сквозь логический поток,
Перескочить, начать с душевных нот.
Вот там скорее нам найти ответ,
Без всяческих подсказок, кнопок "HELP".