Сокольники

Вера Аношина
Самый лучший парк Москвы,
Где гуляем часто мы,
Где тропинки и дорожки
Разбегаются и можно
Всем на великах гонять,
Так же в тире пострелять,
Покататься на качелях,
Покружить на каруселях,
В комнате зеркал кривых
Насмешить себя, других…
Этот парк – Сокольники –
Лучший друг для школьников.