Ярмарка

Яда Рудик
       ЯРМАРКА
(или примени сам, к чему захочешь)

Ай-люли дударики,
Продаю фонарики,
Продаю фонарики,
Покупай, сударики!!!

Посмотри через синий
Станет жизнь раскрасивой.
А теперь – сквозь зеленый, –
Ах ты, корень ядреный!!!
А теперь – через красный, –
И опять все прекрасно!

Ай-люли дударики,
Налетай, сударики!
Налетай сударики,
Раскупай фонарики!!!