Афродита

Натали Гарси
**Сайту общения и знакомств "mamba.ru" **

Сам ли не ищешь на сайте подруг,
Может подруги тобою забыты?
Брось им на память спасательный круг!
В пене морской ждут глаза Афродиты!

Пристально смотрит стихия-мечта...
Валом девятым преграды сметая,
Нет, не рабыня, любовь-красота,
Жертвенным чувством сжигая и тая!

Лишь попроси, прикажи!. Отогрей!...
Мокрые волосы в жарких ладонях...
Душу отдаст! Ты её не жалей!
Просто люби, утопая в бездоньях!

Натали Гарси. 23.01.08