Посмотри наверх...

Роман Фадеев-Ланской
Ане Ч.

Посмотри наверх, ты видишь?
Серость, тучи, точка неба,
Отблеск солнца и напевы
Ветра в воздухе ты слышишь.

Заходи ко мне под вечер,
Я раскрою двери настеж,
И, я знаю, ты заплачешь,
Утешать мне будет нечем…

Изменяться будет больно,
Слёзы высохнут рубцами,
Что-то встанет между нами,
Мы убьем себя невольно…

…Правда, стоит улыбнуться -
Солнце греет нас лучами,
Небо чистое над нами,
Есть где счастью развернуться?..