В глубине строфы...

Рындин Вячеслав
В глубине строфы таится приближенье
Упоительно солнечного дня,
А может просто – ночное пробужденье
Непревзойдённости вещего огня?!

Искренность строфы бдит отторженье
Белой истины от невидимого сна,
Великолепно поднимая настроенье
В начале нового творческого дня…

В глубине строфы витает озаренье
Непредсказуемости волшебства,
Возможно, доставив миру наслажденье
Филигранностью короткого стиха?!

25.01.08