Вырванный лепесток

Юрий Маймакса
Ты далеко от меня,
И в суете мирской
Больше тебя не манят
Ласки любви нисколь…

Ты позабыла всё –
Нежность мою и май!
Кто-то другой несет
Цвет твоих новых тайн…

В нём лишь один изъян –
Вырванный лепесток!
В этом повинен я
И, нас связавший, Рок!