И стряхнув одурманенность дня

Марина Дубровицкая Горовая
И стряхнув одурманенность дня,
И омывшись ночною тьмой,
Я, как девственница, чиста,
Как весталка я одержима,
Отдаюсь. Не таясь. Не храня.
Не твоя я. И ты не мой.

"Было" нет. Нет "будет". Есть ночь.
Миг реальности, миг вдохновенья.
И я снова - от мира прочь.
И я снова - сквозь жизнь-навожденье...
Верю только наступит ночь-
Рук и душ соединенье.