Падает снег

Яда Рудик
ПАДАЕТ СНЕГ

Падает снег... падает снег...
Хлопьями белыми все укрывая -
Мягко садится чуткая стая
Птиц белокрылых.
Скоро рассвет...

Падает снег... падает снег...
Скроет дорогу, скроет обиды,
В лицах встревоженных
Станет вдруг виден
Внутренний свет, внутренний свет…

Падает снег... падает снег...
В эти мгновения станем мы чище.
С белых деревьев белые листья –
Падает снег... падает снег...