Нищий

Михаил Кимбер
День Рожденья на носу....
Мне купить бы – колбасу...
Ну, а к ней – литруху водки...
Чтобы десять раз по сотке...
Запивончик, чтоб какой...
А не только колбасой...
И картошечку в мундире...
И для запаха, чтоб – сыра...
И горбушечку чернухи...
Чтобы было что к литрухе...
Чтобы репчатого лука...
(только резать – одна мука)...
И селёдочку из шубы...
(раскатал я чё-то губы)...
На десертик мне – старуху...
Как прикончу я литруху...
Загудим мы с ней на койке...
Свечки подержите только...
Всё... по полкам разложил...
Мозги всем тут закружил...
Ведь на этот День Рожденья...
Денег нет, как и варенья...
Ну и что,... что на носу...
Шиш под нос, вам колбасу...
И литрушечку в придачу...
Запивончика на сдачу...
И картошечку в мундире...
Что вы там ещё о сыре?...
И какая там - старуха?...
С ней вааще давно непруха...
И за всё, за остальное...
Мне не пойте за больное...
Не нужно мне День Рожденья!!!!!
Вот про чё – стихотворенье.

2008.01.25