Ну что там море

Павел Лукьянёнок
Ну что там море, волны, ветер,
Жара, Израйловский песок,
Когда Татьянин день на Свете
Да мысли о любви в висок...

Ведь красивее наших нету,
Не там, Дам ищете, друзья,
Они - обычно, со мной рядом,
Они бывают там, где Я!!!

А Томск от них цветет и пахнет,
Молва о девушках идёт
Бросайте всё - дела, да пашни
И к нам, на зов сердец, вперёд!!!