Ты не первый у меня...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Ты – не первый у меня. Только
Не любила никого раньше.
Расставаться мне с тобой горько,
Но еще больнее жить в фальши.

Так, наверное, и быть дОлжно:
Одиноко сплю в тиши мая…
Тяжело прощаться, но позже
Тяжелее будет мне, знаю.

Не жалей меня. Зачем? Что ты?!
Не смотри, что плачу. То – нервы.
Стонет сердце. Думала, сотый,
Оказалось, что ты мой первый.