Ты-все для меня

Юлькица
Стань моей тенью.
Я стану твоей.
И мы перестанем везде искать света.
Может уменье
Быть в чем-то смелей,
Станет для нас словно дождь в мире лета.

Мы переждем
Растоянья и грусть.
Быть друг у друга - вот главное счастье.
Быть может когда-то
И я не вернусь...
Но сберегу от потерь и ненастья.

Не ошибайся,
Безумно любя.
Что если я оправдаю надежды..?
А может и нет,
Но ты - всё для меня.
Сегодня, сейчас и как жаль, что не прежде.

Прошлое есть.
Но для нас его нет.
Ты настоящий и я с тобой тоже.
Книгу прочесть
Всех беспомощных лет
Сложно здесь будет. Но бог нам поможет.