Эра-чума

Евгений Юдицкий
Смех палачей и блаженство хамов -
Жизнь погружается в анабиоз.
Сердца обломки - в рубленых ранах.
Холод и Страх - миром правит Гипноз.

Бешеный ритм саморазрушенья
Всех существующих сводит с ума.
Массовый бум с Лукавым сношенья -
В новой истории Эра-чума!

Всё погибает... Спасенья нету -
Новый мессия уже прокажён...
Всё безвозвратно кануло в Лету -
Мертвые души, тела без имён.

Бешеный ритм саморазрушенья.
Всё погибает... Спасения нет...
Эра-Чума - эпоха забвенья...
Эра-Чума - Люцифера рассвет...