***

Игнат Чеширепов
Мыслики и мысленочки:

Туруханский край моих надежд.

В ее присутствии падал даже барометр.

Снег-это перхоть небес.

Любовь иссякла-как паста в шариковой ручке.

Он любил есть салат Оливье руками.

Колупание красного коня.

На такой нимфетке я б пополз в разведку.

Всесоюзная акция инцеста против апартеида. энуреза и гельминтов.

Как уязвимы отношения, непосредственно после сношения.

Тутанхамовники.

С лицом, изрядно захватанным жизнью.

Истребил все сбережения, на развратно-поступательные движения.

Он вышел из парикмахерской, сияя,как только что отполированная древняя
монета.

Пропал, как эрекция у чернобыльца.

Жизнь- как компьютерная игра.С каждым новым уровнем больше неприятностей и все меньше здоровья.

Париж-город, где даже бомжи носят обноски от Ив Сен Лорана.

Он был заметен, словно козявка в ноздре телеведущей на праздничном концерте.

Регги, хип-хоп, хичкок.

Огрызки бутафорских яблок.

Ни рожи ни кожи,
Ни сисек ни попы.
Таким вкратце был,
Портрет мисс Европы.

Перегорел, как лампочка в сортире.

«Ока»-джип для карликов.

Проходя сквозь сени, он споткнулся о жбан с шартрезом.

Пенопластовый якорь.

Человек необыкновенной широты и долготы души.

Чтобы тебе дивиденды выплатили билетами на концерт Жасмин.

Судьба мне кинула в котел,
В избытке щедрою рукою,
Две горсти боли и страданий,
Лаврушку сладостных надежд,
Пол ложки призрачных мечтаний.
Щепотку пряных удовольствий,
На кончике ножа достатка,
Забот весомые куски,
Влила ненужных знаний масло,
Накрыла крышкой из тоски.

На женщин любого знака зодиака,
Сильней любого афродизиака,
Влияет номинал банкноты ГоЗнака.

В магазине было так жарко, что вспотели даже манекены.

Белоснежка и 26 бакинских комиссаров.

Ни тени улыбки в суровом лице.
Сутул. Под глазами мешки.
И жизненный путь повторяет,
Изгибы прямой кишки.

Доколь судьбою не кастрированный, всегда есть надежда на
акт пролонгированный.

На коронке кариес.

Хотя по грациозности ты споришь с манекеном,
Но всеж не стоит подтираться ламбрекеном.

Он не услышал звука гонга, ее вминая в глубь шезлонга

Мучает мысль безотвязно, как устроено все несуразно
Что не испытываешь энтузиазма, к женскому полу после оргазма.

Консервы «Гельминтай».

Настроение было переменчивое, как сексуальные предпочтения бисексуала


И ВОТ ЕЩЕ:

Штрих к портрету:
Тобой хорошо глистов из попы выманивать.

Фригидная нимфоманка.

Оргазм в четыре руки.

Гинекологическое кресло-качалка.