Ответ Михаилу Деденеву на Ложь

Мария Беганская
Поэт, поэт.! Пиши конкретно.
Твой стих- обман для простаков.
Мы сочиняем сказки светлые,
А ты по ним, как кулаком...

Наш мир в ушах, мозгах, улыбках.
И ложь - не горы, а цветы.
В стеклянной банке золотая рыбка
Мечту исполнит. Ждем. А ты...

Давайте лгать друг другу постоянно,
Скрывать постыдные дела,
Скрывать душевные изьяны
Комфорта ради, во спасение от зла.