Пасха

Владимир Иванович Насонов
Свет свят.
Свет -свод.
свет - сход
Горних вод.
Свет - взлёт
к небу - от...
Свет - свис
с веток вниз
вод земных;
Свет - свист
с веток - ввысь
Божьих птах.
Свет пьёт
снежный прах.
Свет -ах! -
в тех глазах.
Свет на...
Свет из...
Свет сна.
Свет - жизнь.
Свет-От-
ца свет.
Свет лет.
Свет бед.
Свет - завет -
смерти нет!