Зима, ты обезумела, старуха,

Андрей Кутуков
Зима, ты обезумела, старуха,
Довольно же вертеть планетной осью,
Ты хочешь снег в небытие весь сбросить,
Планету разорвать и, упорхнувши мухой,
Не отчитаться о своих потехах.
Но ты не вызываешь кроие смеха,
ну абсолютно, бабка, ничего.
Когда Потоп? Мы встретим и его,
не будем неразумно удивляться,
Стучать во льды, потоком лить слёзу,
Да! Не тепляк, скучаю по морозам,
Всегда рифмач, совсем не склонный к прозе,
Скажи, маман, чему ещё случиться,
Готовить пальмы для посадки на Чукотке,
Я обещаю не стучаться к Богу,
И ма шарман, я буду парнем кротким
Но лишь прошу,одумайтесь немного,
Закуйте льдом и реку , и дорогу.
А нет, то поведу себя, как тать,
Набью прогнозам чистые листы,
И вас не буду больше уважать,
Как видите, условия просты,
Не стоит безморозностью шпынять.