Зимнее

Полина Гущина
Какая зима красивая!
Деревья - в узорах инея,
Сливаются небо синее
И снежность необозримая!

Бегу по уснувшей просеке,
Лыжня огибает сосенки,
А воздух морозный, сладостный
Звенит от телесной радости!