У ворот Нотр - Дама

Брызгалов Владимир
Мадам,
Вы знаете,
Я где-то видел вас!
Глаза -
Страданье,
Таинство печали,
Они когда-то и другое излучали,
Меня влекут -
Которые сейчас.

Написано:
"Нет въезда",
Не боитесь
В ворота вечные на танке заезжать?
Моя рука,
Прошу,
Со мной пройдитесь,
К воротам,
А погода - благодать!

Вы - нежная,
Испытаны судьбою,
Осколки вазы
С вазой не одно!
Я предлагаю нежное вино
Для вас, мадам,
А вазу сам устрою.

В той вазе я цветок еще поставлю,
А для покоя сердца моего
Я вас навеки-вечные
Прославлю
В своих стихах -
Вы стоите того.

Я напишу про то, где видел вас,
А также то, что, выйдя из печали,
Глаза прощально грусть не излучали,
Любили так,
Как любите сейчас!