Большой лингвистический витязь...

Петр Александров Хроника
       посв. А. Н. Г.
Большой лингвистический витязь!
Вы дышите книжною пылью.
А ветра вы страшно боитесь,
У вас лишь перо, а не крылья.
Вы были отравлены школой.
Догадки на фактах повисли.
Багаж ваших знаний тяжёлых
Навек подорвал ваши мысли.