Сказав, что дело человека в том...

Петр Александров Хроника
Сказав, что дело человека в том,
Чтоб быть повсюду человеком дела,
Забыли вы, что делу нет предела,
А сами мы творцы любого дела,
И цель всех наших дел – умрём.

1952