Не нужно больше объяснений, не нужно слов моих...

Юрий Фесенко
Не нужно больше объяснений, не нужно слов моих,
Лишь горечь расставанья поделим честно на двоих,
И в радости, и в горе, друг друга больше не томим,
Тропою одинокой к своим мечтам уже спешим.