Рейтинги сегодня миражи!. -. идея И. Белкина

Александр Де Львович
..... Я бегу по жизни напролом,
Что мне баллы, рейтинги, облом?
Не нужны мне люди на пути,
Виртуальных наплодил я взаперти.
Даже создал виртуальных я врагов,
Голосующих смиренных чудаков.


.....Рейтинги сегодня – миражи!
Нет в рецензиях ни правды, нет и лжи.
Там прописана, искусственна печаль.
Я пишу "легко", за всех своих,
И случайность просто исключил.
Через сеть я заменил живых......