Драааааааааааааайв

Курт Бэккер
Как-то странненько--- без боли все,
Прыгаю до первых облаков, цепляясь за синий воздух белыми крыльями,
*****, это из ряда вон выходящее кровопролитие.
Что же странного в том, что блюю я от соленой воды с привкусом чайного цвета моих глаз?
Вот он --- огонь. Подойти --- обжечься, не ходить --- замерзнуть.
Если солнце в руках--- не стыдно.
Доброе старое небо, пораженное озоновыми дырами---- чьи-то глаза.

2006