Чуть колеблются линии...

Петр Александров Хроника
Чуть колеблются линии,
Небо синее-синее,
А весна и тесна и ясна.
Если жизнь – сновидение,
Если смерть – пробуждение,
Я б хотел бесконечного сна.

1953