Черная птица

Юлия Незабудка
Я прикоснусь во сне к тебе крылами,
Слеза покатится по бархатной щеке,
Когда-то мы венчались в Божьем Храме,
Оставив прошлого осколки вдалеке.

Как хочется обнять тебя и крикнуть:
"Прости за все минувшие года!"
Как я могла тогда тебя покинуть
И думать, что забуду навсегда.

Ушла от всех, в закате растворившись,
И море жертву прИняло свою,
Ушла тогда, с тобой не объяснившись,
За что в костре я Адовом горю.

И лишь раз в год, в рыданьях содрогаясь,
Влетаю черной птицей к тебе вновь,
Шепчу: "Прости", от боли задыхаясь,
Что в жертву принесла свою любовь.