Татьянин день

Антон Зверев
Ты покровительница всех студентов
Ты помогаешь им во всех делах
Когда приходит этот день,студенты
Бросают всё на риск и страх

Все дарят поздравления Татьянам
Бокалы поднимают за здоровье и успех
Желают,чтобы счастье было в жизни
Сегодня им расслабиться не грех

Пускай везде удача с ними будет
И солнца греет тёплый луч
Пусть в небе жизни их красивой
Не будет серых и тяжелых тучь