Вкус полыни

Людмила Боровко-Пулина
Вкус полыни на губах твоих,
И свои ты прячешь вновь глаза.
Мы судьбу делили на двоих.
Но застыла на щеке слеза.
Постучала к нам с тобой беда,
И по телу пробежала дрожь,
Я душой была с тобой всегда,
Ты не сможешь да и не поймешь.
Вкус полыни на губах твоих,
Мне простить тебя не хватит сил,
Аромат духов чужих, чужих!
Сколько раз домой ты приносил!
Пережить измену и забыть?!
Сладкой лести я сказала нет!
Как же можно в море лжи парить?!
И искать, искать, искать ответ.
Обманула вновь судьба меня,
Оправданий я не жду твоих,
Вкус полыни догонял маня,
Аромат духов чужих, чужих!