Тики -так, Тики - так

Саша Матвеев
Тики – так, Тики – так
Сердце бьется не в такт
В разнобой,невпопад,
Кто теперь виноват

Выяснять не хочу,
Посижу помолчу.
Почему все не так
Тики – так,Тики –так.

Пробивался рассвет
Через дым сигарет.
Не допитый коньяк,
Все не так,все не так.

Тики – так,Тики – так
Ну какой был дурак.
Не сумел удержать,
Дал тебе убежать

Не решился простить,
Обещал отомстить..
Поступаю не так
Тики –так,Тики – так.

Пробивался рассвет
Через дым сигарет.
Не допитый коньяк,
Все не так,все не так.

Тики – так,Тики – так
Первым сделаю шаг,
Если сможешь прости,
Улыбнись не грусти.

Постарайся понять,
Не спеши убежать.
Сердце бьется не в такт
Тики – так,Тики – так.

Пробивался рассвет
Через дым сигарет.
Не допитый коньяк,
Все не так,все не так.