Котенку

Серый Шум
Пусть все вокруг зовут тебя Котенок,
Но я хочу, чтоб ты была Тигрицей,
Пятнистым Леопардом, дикой Львицей,
Чей коготь остр, хоть гибок стан и тонок.

И ясным днем тебя найдет твой Симба.
И зов любви вдруг станет неизбежен.
Он будет Лев. Обычный Лев, без нимба,
Но будет смел, красив, силен и нежен.

И в час, когда средь рощи кипариса,
Ты тихо замурлыкаешь спросонок,
Тебе он мягко скажет: «Моя Киса…»,
И ты ему прошепчешь: «Мой Котенок…»