Я бываю в тяжких раздумьях

Владимир Лысяк
Я бываю в тяжких раздумьях,
И вроде бы нету причин,
На небе опять полнолуние,
И яркий, и красочный мир
Вокруг нас всех окружает
Забота и даже тепло,
Но, тоска моё сердце сжимает,
Не могу я жить без неё…