Истина любви

Яда Рудик
ИСТИНА ЛЮБВИ

Сплетенье рук,
Сплетенье тел,
Сплетенья слов обманные…
К какой же бездне ты летел,
Соблазнами туманя?

А утром
Солнца свет не грел,
Глаза потухли искрами…
Ты объяснялся, как умел…
Любви святая истина:

Стремимся мы к тому,
Что нам совсем недосягаемо.
Мы любим, веря в «аз воздам!»…
Уходишь ты… Все правильно…