Мобильник

Серый Шум
Потерял я телефон!
Сотовый! Ужасно!
Был мне лучшим другом он!
Гладкий, темно-красный…

Я ужасно горевал,
Плакал, вспоминая,
Как в кармане он дрожал,
Песни напевая.

Я страдал и я дичал
В состояньи стресса.
MMS не посылал!
Жил без SMSа!

Мир исчез. Я одинок.
Нет друзей, подружек.
Не скачать теперь звонок
И баланс не нужен.

Я прожил четыре дня
В мире без общенья…
И на пятый у меня
Кончилось терпенье.

Холодильник взял сосед.
Брат – микроволновку.
Продал я велосипед,
Шапку и ветровку.

Стир-машину и плиту,
Шкаф, диван и телек
Сдал я в скупку налету,
Без сомненья тени…

Очень гордо я вошел
В сеть-салон мобильный.
Там на полке я нашел
Новый слайдер стильный.

Мир воскрес! Звонки! Звонки!
Голос в гарнитуре:
- Где ты был??!!
Я здесь, братки!
Я живой внатуре!!!

Негде есть и негде спать,
Не на чем готовить.
Мне на это наплевать,
Лишь бы WAP настроить.

Тот, кто до сих пор живет
В мире без общенья,
Тот, конечно, не поймет
Смысл стихотворенья…