Страсть

Виктор Гвоздев
Горю в огне душевной страсти.
Горю от ног до головы.
Горю и в солнце, и в ненастье –
В костре неистовой любви.
       
Горю... Тобою околдован –
За колдовство боготворю.
Приговореён, к столбу прикован
И на глазах у всех горю.

Хотите видеть мои муки
И покаяние в глазах?!
... Любовь берёт меня на руки.
Вы на земле - мы в небесах!