Два поэта

Галина Зеленкина
Кто рифмоплёт, а кто поэт,
тому различья есть.
Один - за деньги даст совет,
другой - почтет за честь.

Один - любой подачке рад,
пред властью гнёт хребет.
Другой - не требуя наград,
спасет наш мир от бед.