Всем женщинам от простого мужчины

Андрей Ермолов
Мы дышим Вашей красотой,
Дыханьем Вашим пламенеем.
Для Вас всегда каприз любой,
Ах, как мы Вас любить умеем.

Так будте же всегда милы,
Завидно молоды, душой красивы.
К Вашим ногам все параллельные
       Миры,
И лишь для Вас все наши силы.



07.03.2000г.