Я не оставила следа в твоей хромой душе

Ирина Гвоздецкая
Я не оставила следа в твоей хромой душе,
Стареет плоть и красота не буйствует уже.
Ты не разрушил уходя скупую пустоту,
Истлеет молодость моя, уже не обрету.
И кто-то скажет: Это дар - любить любой ценой!
Ответишь ты: я слишком стар, чтоб верным быть одной.
Историю спешил прожить быстрее и больней,
Но время копья положить и написать о ней.
Я не оставила следа в твоей хромой душе,
Прости меня, но красота не буйствует уже.