Сегодня сердце плачет кровью...

Наталья Трофимова
Сегодня сердце плачет кровью,
И у Души повреждено крыло.
Мой Дух сегодня просится на волю,
Он просит Света, но вокруг темно, темно.

Прости, но у меня сегодня нет желанья
Стоять на страже у твоей любви.
Смиренно я приму свои страданья,
Меня к себе ты больше не зови.

Ты не зови меня, я не услышу,
И не увижу ничего вокруг.
Твой шепот,словно лист, шуршит по крыше,
Но это только тихий мертвый звук.

Я умерла, наверное,- не знаю,-
Но так мне трудно боль свою унять!
Я без тепла и света замерзаю.
С тобою рядом страшно замерзать!..