Катастрофа

Пьер Трекорно
В квартире крики, паника!
Все лезут в дверь, в окно.
Картина - миг "Титаника",
Идущего на дно.

Потом уж на просторе,
Собрав родных в кружок,
Признался мальчик Боря -
"Я пукнул лишь разок!"