Спокойной ночи

Анеле Руднева
Толстым сном-одеялом
С головою укроюсь
И ленивым движеньем
Ночь в постель помоню
Тебе тоже желаю
Стать любовницей ночи
Она женского рода
Спи же в страстном плену

во сне с 23 на 24.01.2008