С мелодией ветра

Олег Дефур
Увлеченный мелодией ветра,
Внимающий сказкам снегов,
Блуждающий где-то с рассветом,
Стесненный цепями оков,

Ищу на земле откровение
Твоих восхитительных ног.
И камнем стоит преткновения
Холодного сердца чертог.

21 января 2008